16:11 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
В общем, все не так плохо, как я думал... Операция прошла успешно, у папы оказалось 2 (!!!) язвы + кровь просочилась в организм (не помню, как это называется). В общем, он очнь слаб после нароза, к тому же не ел очень долгое время.. блин, так жалко, он так плохо выглядит, почти говорить не может сейчас... Да и воспоминания о ночи, когда я его в коляске инвалидной по больнице возил - настроения мне явно не поднимают. Но ить он несомненно будет, к тому же через дня 3-4 вроде бы немного поправится, придет в себя, как врачи говорят. Так что нужно просто время на реабилитацию. Правда легче от этого как-то не очень становится...
Вдобавок я еще и простудился. Вообще заебись. Впрочем, на самом деле все у меня не так уж плохо, как может показаться судя по рассказу. Мы, Куросаки Ичиго, все-таки не самые слабые в этом мире, да и на эмо не похожи.))

URL
Комментарии
2009-09-26 в 16:20 

Let your mind start a journey to a strange new world (c)
эх ты, ичиг мой родной) все действительно не так и плохо, согласен. и воопще, ми тебя точно будит поддерживать... так что, выкорабкивайся, ми? а мну помогать будит)))

2009-09-26 в 16:27 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Gilbert_Raven Хай, Айзен-сама))) :kiss:

URL
   

Бездна Безумного Шляпника

главная