Бесы в глазах, черт в голове)
Ну, мну вернулся. Что не может не огорчать не радовать! =)) Итак, расскажу, пожалуй, о том, как там все было в Коврове или Ковруйске, как обзывают его мои питерские друзья))
Ну, начнем с погоды. Погода даже порадовала. Да, дожди были, но вовсе не в таком количестве, как я ожидал. А вообще-то тепло и солнечно)
Во-вторых, повидался со всеми родственниками, все у всех вроде ничего, тоже хорошо.
В-третьих, друзья. Увидел почти всех, исключая двух - один в армии, второй не смог приехать. Обидно очень, что с некоторыми товарисчами удалось пообщаться буквально день-два, ибо поздно приехали, но в целом все позитивно) Зато познакомился с обновлением в рядах в виде трех девушек. Ну, с ними проблем не было никаких, ибо из них у двух уже есть парни, а третья - оккультистка))))
В-четвертых, настроение и состояние. Ну. что сказать... я в очередной раз убедился, что в Коврове абсолютно нечего делать (в смысле, нечем заняться), отсутсвие средств у ВСЕХ убивает как обычно, и в принципе, проведи я там еще недельку-две - я бы умер. От скуки и похуизма. Пили мы... впрочем, ограничюсь просто утверждением - мы пили. Но мало. И редко. И это РАДУЕТ! А вот сигареты... млять. Ну, ничего, ничего, я там еще не скоро появлюсь, есть время отойти))))
Фоток мало, лучше даже сказать - их почти нет. Так что выкладывать нет смысла, ну, разве что потом)
Общий итог - съездил я, несомненно, не зря, время я там хоть как-то положительно, но провел, а две недели - идеальный предел пребывания меня в Коврове.
Живем, товарисчи)))) Всем привет!!!

@настроение: Мну вернулся)))