21:47 

Рассказ о детстве и позднее

Бесы в глазах, черт в голове)
Я давно хотел где-нибудь написать о своей команде. Бавшей команде. Нет, мы не умерли и иногда даже общаемся, но... В общем, я чувствую. что мне нужно об этом написать. Это довольно грустная тема, и она совершенно не подходит под мое настроение в данный момент, ибо все у мну великолепно, но если я об этом не напишу сейчас, я не напишу об этом никогда))) После недолгих раздумий, я решил выложить это именно здесь. Дальше вы можете не читать, там просто рассказ о жизни меня с друзьями детства и о том, что получилось в итоге. Под кат убирать не буду, ибо никогда ничего не убираю туда, но если вам не интересно - читать это не стоит. Важно это только для меня. Будем считать это псевдофанфиком))))

Нас было четверо. Я (Андрей, Дюша, Клауд, Дарк Клауд), самый старший, Алексей (Леха, Паладин, Разиель), на 2 года младше, Аркадий (Каха, Фауст), на год младше, и Артем (Тема, Типчик, Ламо, Итильгор), младше на 4 года. Дружим с 8 лет. Кого-то из них я узнал раньше, кого-то позже, это лишь приблизительный возраст. Мне сейчас кажется, что я знаю их всю жизнь. Мы были дружны. По-настоящему дружны! У нас были общие интересы: мы все увлекались фентези, слушали рок и металл, разбирались в поэзии, писательстве; подходящие друг другу характеры (в команде 1 раздолбай, оптимист, дружелюбный ботаник, 1 лидер, почти прирожденный, ответственный, рассудительный, 1 циник и скептик, умный, язвительный и расчетливый, и 1 ребенок, реально Гоку))) ) Мы проводили на улице целые дни (дело было в Коврове, где они втроем живут и сейчас), каждое лето, когда я приезжал, воцарялся праздник: мы и дня не могли друг без друга прожить! Мы постоянно стебались друг над другом, подкалывали, ржали, носились по всему городу, пытались познакомиться с девушками, обсуждали все и вся. Авторитета мы никогда не имели, ибо все были помешаны на потусторонних мирах, всяких фишках, недоступных большинству детей нашего возраста, аниме, Покемонах, собственных произведениях, психологии и философских рассуждениях. Мы не были быдлом, не были теми ребятами, которые грызут семки на лавках и говорят: "Смотри, какая телка прошла!!!" Мы одевались не так, как все остальные, нам было насрать на это. Не перед кем выпендриваться, не с кем больше дружить.
Потом, повзрослев, мы стали немного по-другому смотреть на мир, на все вещи, на самих себя. В нашей команде появились девушки. 2 прекрасные девчонки, Таня (Чиж) и Ксюша (Кошка) не испорченные, умные, без заглюков на тему отношений. Одна из них стала девушкой нашего командира, Лехи, другая нашла себе парня в школе и тоже привела его к нам. Ну, а наш ребенок, Тема, постоянно вытворяя очередную глупость, присоединил еще троих. С девчонками я очень подружился, общаемся до сих пор, с 3 оставшимися я виделся только прошлым летом.
Но жизнь берет свое. А виной всему - алкоголь. Да, как бы это ни было банально... Алкоголь и, может быть, далекое расстояние от Коврова до Питера. Леха стал пить, много и часто, его выгнали из 2 универов из-за этого, Тема, щас в 11 классе, по ходу, пошел по его стопам, ну, а Каха прилежно учится, но его оставшиеся не слушают, да он и сам больше занят своими делами и учебой. Я часто себе задавл вопрос: "А почему теперь никого из нас почти не волнует то, что с остальными? Почему мы так часто ссорились последние годы? Почему, когда Я приезжаю, все немного устаканивается, но на следующее лето все еще хуже?!" Если честно, я не знаю ответа на эти вопросы. Может быть, все так потому, что мы слишком разные. А может быть, так суждено. Но я не чувствую себя виноватым. ЯЧ не мог постоянно находится рядом и направлять их, куда нужно. Да, направлять надо было не всех, но это ничего не меняет. Мне просто жаль, жаль своих друзей детства и времени, которое мы не ценили...

@настроение: Все хорошо! Просто ностальгия))

URL
Комментарии
2009-04-30 в 23:48 

Luch-Mockerbird
Всё пройдёт как с белых яблонь дым...
Почему именно здесь разместил? Можно Страйфу ссылку кинуть?

пытались познакомиться с девушками
Я не слышал историй об этом. Может, как-нибудь расскажешь? =)

У меня есть такая мысль, что одиночество (много о нём думал) часто наступает тогда, когда ты окружён прекрасными людьми, которые отлично к тебе относятся и ценят тебя, но при этом у них есть кто-то, кто намного важнее тебя. Жена и дети, родители, к которым начинаешь бережнее относиться со временем, братья, сёстры. А дружба становится другой. Уже сейчас это можно почувствовать. Но это не трагедия, так и должно быть. Салют.

2009-05-01 в 00:07 

Бесы в глазах, черт в голове)
Luch-Mockerbird Да, может, ты и прав! :))) Просто жаль видеть состояние своих друзей через столько лет, когда все могло быть по-другому... Ссылку Страйфу можешь кидать! :)
Я не слышал историй об этом. Может, как-нибудь расскажешь? =) Я думаю, мне лучше забыть об этом! :)))))))))

URL
2009-05-01 в 14:35 

Let your mind start a journey to a strange new world (c)
Мариан_Кросс я тебе всегда говорю, что свою голову на чужие плечи не приставишь) их жизнь - это их жизнь... только раз ты беспокоишься об этом, вспоминаешь, может, еще не все потеряно? может, и они тоже мыслят в правильном направлении?)))

2009-05-01 в 20:04 

Бесы в глазах, черт в голове)
.Uryuu. Может быть! :))) По крайней мере, в отношении некоторых точно не все потеряно! :))

URL
2009-05-01 в 21:55 

Luch-Mockerbird
Всё пройдёт как с белых яблонь дым...
НМариан_Кросс
=) Я думаю, мне лучше забыть об этом!

Ты по-любому мне расскажешь. =))))

   

Бездна Безумного Шляпника

главная