15:00 

Бесы в глазах, черт в голове)
Это было великолепно!!!! =))))))))))

Дарцы - это прекрасно! ОФигенный концерт, очень классно оторвались... Правда денег осталось у меня 10 рублей, но это фигня! ;))) Мы пили, колбасились, танцевали, смеялись - в общем отрывались с душой! Особое спасибо Австрии - чтобы я вообще без него делал? ;))) :kiss:
Потом после концерта поехали в Страйфу, к нам присоединилась Кэт со своим другом, поэтому мы сидели до 5 утра, пили пыво и ржали... Страйф, сцуко, заснул раньше всех, пришлось мне с Лучом спать вдвоем на одноместной кровати у стеночки... АААА, задницыа Господня!!! :))))))) Вот из-за этого мы и не выспались - легли поздно, да и теснота жуткая... Спасли нас с утра бомжи и чай! :)))
А еще я умудрился выздороветь... Хотя КАК - ВООБЩЕ не понимаю!!! Я весь веечер курил Капитана, спал почти голый без одеяла всю ночь (одеяла реально не было на нас с Лучом, поэтому мы неплохо так подмерзли...), пил всякое Очаково Черное, а на утро... выздоровел!!1 Видимо та теория, что от любой болезни я могу лечиться лишь пивом и сигаретами - правильна! :)))
А сегодня - день Св. Валентина! С чем Вас всех и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! =))))

@настроение: СУПЕР!!!!!!

URL
Комментарии
2009-02-14 в 17:30 

Let your mind start a journey to a strange new world (c)
да ты гений просто)))) ничего, хороше настроение поддержим и в понедельник, так что, не расслабляйся))))

   

Бездна Безумного Шляпника

главная