00:18 

Накипело тут

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Приходишь ты такой с работы уставший как пиздец, залазишь наконец-то в инет после ебаной двухчасовой поедки на прекрасном общественном транспорте, а тебя просто берут и поливают говном за какую-то фразочку, которую ты типа сказал на своем ДР. Которую ты даже сам не помнишь. Блядь, ну это край уже. Если человек реально думает, что все обязаны говорить только что-то приятное и угодное ему в любой ситуации независимо от своего состояния, да еще при этом (я так понимаю) опираясь на какие-то слухи - он просто идет нахуй. Навеки, блядь. Меня слишком заебало следить за всем этим дерьмом, не дай Бог не обидеть бедную деточку не то что делом, а словом хотя бы. Просто заебало. Так что НГ, я думаю, справлю просто дома. Или у Лехи, если у него настроение будет и возможности.

У меня так горит, просто пиздец. Никогда так еще не горело, наверно.

И самое херовое, что может быть я действительно что-то опять не так сделал. Но бесит то, что когда человек что-то не так делает - он потом чет нихуя не извиняется, а вот я - обязан.

Так продолжаться больше не может. Это просто гробит мои нервы, расшатанные работой. А ведь прошло всего 2 дня после отпуска. Просто пиздец.

Все, сорян, дурацкий пост за столь долгое время, но больше даже написать некуда. Да и сказать-то тоже.

URL
Комментарии
2017-11-02 в 01:04 

ion_storm
ИЭЭ, ЭЛФВ
С кем и почему такое приключилось-то?

И самое херовое, что может быть я действительно что-то опять не так сделал. Но бесит то, что когда человек что-то не так делает - он потом чет нихуя не извиняется, а вот я - обязан.
Хуевее всегда тому, кто проявляет больше понимания, кто больше заботится о всеобщем позитиве, и именно он оказывается в этом идиотском положении, когда приходится что-то терпеть, потому что понимает, что ссора с человеком принесет не меньше боли, а то и больше боли, чем поддержание отношений с ним

2017-11-02 в 01:43 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Ну, просто так уж случилось, что я пришел уебанный с работы, залез в контактик с настроением почитать забавные комменты, Настя предложила на Нг снять коттедж, я сказал, что я очень за, а меня в ответ обозвали шлюханом, что типа ты там иди с своей подружкой общайся, раз типа на Др я по-пьяни че-то там расскаывал, как Натя с ней несправедливо обошлась. У меня глаза были больше, чем я даже не знаю что. Понимаешь, хуй бы с ними, сэтими словами, но я при ней о Коре не сказал на Др ни слова, а значит кто-то из той самой компании всех близких мне людей что-то ей там понарасказывал, о чем я вообще не помню. Да еще я это все получю в состоянии, когда мне нужен какой-то позитив, просто отчаянно, ибо первые 2 раб. дня после отпуска были просто адом. И теперь я вроде как плакса что ли какая-то, типа обиделся на какое-то говно, но это как-то слишком несправедливо. Я даже на свой юбилей теперь должен следить за каждым своим словом, только чтоб Настеньке никто не рассказал или чтоб она сама чтото такое не услышала и не обиделсь? Я не понимаю, почему за ошибки Клауда и Коры страдаю в основном я. Почему она все время на меня-то гонит свои претензии, недовольство и вообще? Это просто невыносимо уже. Это меня правда душит. Я столько раз извинялся, говорил, что никаких упоминание запретного имени в ее присутствии не будет. А теперь оказывается, что мне даже с самыми близкими друзьями об этом не поговорить. Это просто больно. Очень больно.

URL
     

Бездна Безумного Шляпника

главная