13:42 

Бесполезное утро)

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Эххх, меня все продинамили и все планы на сегодня отменились) Теперь сижу и думаю, чем бы заняться. Посмотрел Nana до 24 серии, сериал офигенный, может быть потратить день на него? ) Более подробно рецензию выложу, когда досмотрю. Лизке должно понравится)) Ну и варианта с комп. играми никто не отменял. А еще можно попробовать завалиться в гости к Марго, благо она на Московской теперь))
Строить планы на день после того. как много их уже отменилось - не самое приятное занятие. Но всякое бывает. :weep2:
А еще непонятно с Сашей. Мы с ней переписываемся, иногда созваниваемся, но встретиться не получается никак вообще. Она говорила, что замутила с парней с работы. но тогда все было несерьезно как-то. Но все эти ее фразочки "после работы я всегда занята" постоянно заставляют меня прищуривать глаза в стиле "мне кажется, или..." И вообще, с каких пор я тут начал надеяться на какие-то отношения после единственной встречи с походом в кино с такой красивой девушкой?! Но это все равно меня беспокоит, к тому же я не могу ее спросить "А ты с парнем встречаешься?" ВО-первых, мы с ней не близкие друзья, во-вторых, неудобно, в-третьих, страшно. "Отношения - это всегда очень сложно" (с) Лизка.

МДа, судя по всякому бреду. который я написал, дневник вести я так и не умею))) НУ. ничего. мастерство приходит с опытом! :jump:

URL
   

Бездна Безумного Шляпника

главная