20:24 

Урааа!!! Я собрался написать новый пост на дайрах! )))

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Ну, вы поняли)) На самом деле я отсюда никуда никогда не ухожу, просто мне дико влом писать. Не, ну правда! И это, кстати, надо исправлять. То количество бреда, переживаний и т.д., которое выпадает на мою долю, просто необходимо периодически выливать куда-то, а то моя голова в один день расколется)

ТАк вот, 16 октября мне исполнилось 25!!! С прошедшим меня!!!

Праздник УДАЛСЯ. Я никогда не думал, что человек может выпить за 2 дня (а в принципе, это растянулось как раз на такой период) столько алкоголя. Что еще раз наводит на мысль о президентах, Халках и кем-только-меня-еще -не считали))) И конечно, компания была просто чудо! ^___^

А так, пока что сижу и играю в Diablo 3. Ненене, я ничего про это писать не буду, у меня тут не игровой дневник, все, все, расслабились и выдохнули)

Проснувшись после ночной часов в 19 и взглянув в окно, почти выпал из него, увидев себя посреди Винтерфелла... О Боги, снег-то за что?!! Погода определенно.. какбе говорит нам. Впрочем, это всего лишь одно из потрясений за сутки, в ночную коллега начала задыхаться, оказался очень острый приступ аллергии.. непонятно на что. Вызвали скорую, которая приехала, так скажем, не так уж быстро, а так полночи просидели с побледневшей и еле говорящей Иркой.. Жалко ее было до безумия, а она, дурочка, еще шепотом извинялась, что типа, мол, простите, ребята, что чуть не умираю.. 0_0 Слава Богу, все обошлось, она позвонила из больницы, сказала, что все ок.. ТАкой пиздец. Надеюсь, с этого момента у нее все будет в порядке.

Ох, столько всякого бессвязного текста, мне ужасно стыдно. Но ничего, это всего лишь говорит об отсутсвии практики писания постов. А ее мы, Дарк Клауд, надеюсь, возобновим)

URL
Комментарии
2012-10-26 в 20:31 

[Simon]
Небесный ёжик в тумане
~(Dark_Cloud)~, мда... прекрасны твои перерывы в записях, однако... по поводу праздника - дело, имхо, даже не в количестве выпивки, а просто в компании. мне это было важнее, в кое-то веке
Что еще раз наводит на мысль о президентах, Халках и кем-только-меня-еще -не считали)))
ясно, в чей огород камень, но если тебя что-то не устраивает, только скажи, перестану)

2012-10-26 в 20:39 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Henry Sturgess, Ага, перестанешь)) Ты еще скажи, что будешь Андреем называть)) (нененене, даже не вздумай!!) Все устраивает, абсолютно, всегда интересно добавить в свой головной склад пару новых персонажей, который... черт возьми, начинают проступать!!!

URL
2012-10-26 в 20:42 

[Simon]
Небесный ёжик в тумане
~(Dark_Cloud)~, в таком случае, я рад) предлагаю, на завтрашнюю прогулку прихватить с собой президента и засеть где-нибудь в уютной обстановочке)

2012-10-26 в 20:54 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Henry Sturgess, Да, Генри, мой топор и дневник к Вашим услугам)

URL
2012-10-26 в 20:58 

[Simon]
Небесный ёжик в тумане
~(Dark_Cloud)~, прекрасно просто... а где подвох?))

     

Бездна Безумного Шляпника

главная