02:01 

Про просмотренное)

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Надо бы разложить то из фильмов и аниме, что я посмотрел и что вперло))

Итак, думаю, даже по местам можно распределить - вдруг кто прочитает и тож проникнется?!

1. Mirai Nikki. (аниме)

Абсолютно безумный сериал, вышло пока 20 серий, жду оставшиеся 6, как Diablo 3, считай)) Там есть все, от чего можно орать "Охереть!" и "Кавай!" В конце концов редко где можно найти такую кавайную школьницу-маньяка, как Юно. Сюжет оригинален довольно-таки, а крови, мяса и пиздеца очень даже хватает! К тому же глав. хер.. эээ, герой ОЯШ под конец сериала тож перестает тупить и начинает всех резать направо налево, что не может не радовать.

2. Another. (аниме)

Ну, люблю я девушек в стиле Аянами Рей, да, люблю! )) Но тут ситуация другая. Это первый аниме-сериал с настоящим саспенсом. Жанр - мистика, ужасы. Да-да, ужасы! Он офигенен. Дело не в рисовке и спецэффектах, которых мало, дело в сюжете и неожиданных поворотах. В конце концов врядж ли кто-то не смотрел каких-нить японских уастиков про школу или чего-то такое, но данный сериал реально способен удивить.

3. Маллхоланд-Драйв. (фильм)

С него я начал смотреть Дэвида Линча, по наущению Страйфа, будь он проклят))) Я не знаю таких же режиссеров, в чьих фильмах самый обычный кадр из повседневной жизни будет НАСТОЛЬКО страшным. В фильме твориться пиздец почти каждую минуту, а в конце вообще голов просто слетает. Пришлось после просмотра разговаривать о том, что произошло с полчаса с Лехой и Страйфомчитать аннотации, чтобы и читать аннотации, чтоб понять, что вообще произошло и правильно ли мы все домыслили)) Опять же-таки охеренный сюжет, необычные сцены и.. главные героини-лесбиянки, няяяяяяя!!!!

Потом еще че-нить напишу, остальное пока влом))

URL
Комментарии
2012-03-03 в 15:58 

[S.H.]
Let your mind start a journey to a strange new world (c)
~(Dark_Cloud)~, хех, никогда не думал, что скажу такое, но я со своим бличем и героями чувствую себя сейчас этаким махровым отаку/мониагом) а, может, дело в том. что у меня сейчас нет возможности скачать/глянуть что-нибудь новенькое)))

2012-03-03 в 16:29 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
[Ogichi], Будет же потом возможность, я думаю))

URL
2012-03-03 в 18:02 

[S.H.]
Let your mind start a journey to a strange new world (c)
~(Dark_Cloud)~, я просто не знаю, хочу ли я сейчас что-либо новое смотреть) меня все больше тянет на посмотреть какого-нибудь холика, например)

     

Бездна Безумного Шляпника

главная