00:50 

Грабли... Впрочем, уже даже не грабли, а пипец какой-то... =^____^=

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
Я, кажется, с ума схожу! :)) Не, ну я все понимаю, когда у меня появилась моя первая девушка в виде сумасшедшего Урью (ох, да кем он только не был! =) Да и какая разница, я его в любом обличьи узнаю))) ) я был счастлив до безумия, он мне снился ночами и т.д. И это нормально, ибо все-таки - первый! Но вот как-то со вторым разом получается уже совсем по-другому! То бишь клинит меня на Нее ЕЩЕ больше! Или штырит? Или выворачивает? Короче, примерно каждые 5 минут перед глазами встает ее образ и начинает какбе намекать на то, что пора бы к Ней! И НИКАК его, этот образ, не убрать и не запихнуть куда подальше, чтоб не мешал заниматься любыми вещами, как-то работать, есть, пить, курить, играть и т.д. Только сейчас я понял, что это какбе невозможно. И вот что мне прикажете теперь делать?! Приходится теперь горестно покивать головой и сказать: "Дарк, ты очень крупно вляпался! Теперь других вариантов кроме Нее у тебя уже нет... "
Мдааа, любовь такая... ЛЮБОВЬ, блин! :)))))

ЗЫ И опять-таки не думал, что все получится и я буду так ко всему относится... ) Дарк, Дарк, когда же грабли тебя чему-нибудь научат?!

@настроение: Супер)))

URL
Комментарии
2010-06-27 в 00:53 

Let your mind start a journey to a strange new world (c)
я, конечно, за тебя очень рад и все такое, но не мог бы ты мне потом как-нибудь более внятно объяснить на досуге, почему ты не сможешь меня проводить? это я так, без наездов, просто интересно стало. Я уезжаю не на один день. если захочешь, коммент потом удали

2010-06-27 в 01:02 

~(Dark_Cloud)~
Бесы в глазах, черт в голове)
[Doctor] В личку напишу ответ, ок?

URL
   

Бездна Безумного Шляпника

главная