• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

Бесы в глазах, черт в голове)
Итак, Андрей Даниленко опять в активном поиске! :)))

00:07 

23!!!

Бесы в глазах, черт в голове)
НЯ! =^________^=
Да буду я молодцом, а не подлецом! :)))
Всех люблю))

12:25 

Бесы в глазах, черт в голове)
Хммм... Это у меня одного такая херня, что на дайрах авы не отображаются? 0__0

00:28 

Давно не писал. И вот!

Бесы в глазах, черт в голове)
"Хочется.."

Хочется написать нечто задушевно-практичное, алкогольно-анатомичное, злодейски-воодушевляющее, не по-деццки-вставляющее! Хочется высказать накипевшее, на душе тяжким грузом осевшее, шею тонкой удавкой перетянувшее, для современного общества очень нужное... Хочется высказать боль поколения, показать разные на нее точки зрения.. Хочется избавиться от непристойности, от неблагодарности и от неодушевленности.. Хочется угодить всем и каждому по отдельности, так, чтобы потом не возникало ревности... Хочется увидеть мир глазами Пророка, хочется быть тем, у кого таланты от Бога... Хочется понять все пути мироздания и познать любого человека сознание. Хочется... да много ли так уж мне хочется? Просто трудно скрасить свое одиночество..

00:12 

Бесы в глазах, черт в голове)
Первый рабочий день после отпуска... Ну, уже начался) Эхх... Ну и пох))

18:27 

Вернувшееся)))

Бесы в глазах, черт в голове)
Мну вернулся))) Уря))) Позже попытаюсь описать все то, что там в Тунисе))) А пока всем просто привет)))

00:40 

Бесы в глазах, черт в голове)
Кажется, после отпуска у меня случатся перемены))) Ну, посмотрим...
Короче, для тех, кто не знает!
Я улетаю в Тунис с 9-го сентября по 21-е сентября! И буду отдыхать, плавать, загорать, ездить в пустыню на экскурсии и пить халявное пиво! :))))
Вам же всем желаю счастливо оставаться и дождаться меня)))
Спасибо за то, что вы есть и видите этот пост)))
Насте пожелания выздоравливать, Ане - здоровья дочке, а всем остальным - просто успехов)))
Увидимся после 21-го! Вухуу! :))))

@настроение: НЯ! :)))

15:35 

Предотъезжательное)))

Бесы в глазах, черт в голове)
Ну, короче все как всегда! Встретиться перед отъездом не получится.. Ну и ладно) Зато есть куча друзей))) Гуляем, епт! :)))

@настроение: Ммм... пойду я выйду и - приход! =))))

02:25 

Новый ПЧ и прочее)))

Бесы в глазах, черт в голове)
Очень приятно встретить у себя Lebertina! =))))

А я решил перед снов с какого-то фига посмотреть первого Гарри Поттера! 0__0 Это наверно потому, что недавно по телеку показывали с утра 2-ю часть, а я как раз собирался на работу))) Факт в том, что большинство смены перед выходом занимались тем же самым))) В итоге все пришли хмурые от того, что никто фильм не досмотрел))))
А еще я 9-го улетаю в Тунис))) Ибо отпуск) Вернусь 21-го, так что не скучайте без меня) Пока что мну в городе, так что прощальственный пост еще раз писать, я думаю)))

@настроение: Кручу, верчу, чего ж хочу?...

13:50 

Парень прошел тетрис! :)))

Бесы в глазах, черт в голове)

00:50 

Грабли... Впрочем, уже даже не грабли, а пипец какой-то... =^____^=

Бесы в глазах, черт в голове)
Я, кажется, с ума схожу! :)) Не, ну я все понимаю, когда у меня появилась моя первая девушка в виде сумасшедшего Урью (ох, да кем он только не был! =) Да и какая разница, я его в любом обличьи узнаю))) ) я был счастлив до безумия, он мне снился ночами и т.д. И это нормально, ибо все-таки - первый! Но вот как-то со вторым разом получается уже совсем по-другому! То бишь клинит меня на Нее ЕЩЕ больше! Или штырит? Или выворачивает? Короче, примерно каждые 5 минут перед глазами встает ее образ и начинает какбе намекать на то, что пора бы к Ней! И НИКАК его, этот образ, не убрать и не запихнуть куда подальше, чтоб не мешал заниматься любыми вещами, как-то работать, есть, пить, курить, играть и т.д. Только сейчас я понял, что это какбе невозможно. И вот что мне прикажете теперь делать?! Приходится теперь горестно покивать головой и сказать: "Дарк, ты очень крупно вляпался! Теперь других вариантов кроме Нее у тебя уже нет... "
Мдааа, любовь такая... ЛЮБОВЬ, блин! :)))))

ЗЫ И опять-таки не думал, что все получится и я буду так ко всему относится... ) Дарк, Дарк, когда же грабли тебя чему-нибудь научат?!

@настроение: Супер)))

22:03 

Жизнь - прекрасна))

Бесы в глазах, черт в голове)
Как-то все лучше и лучше))) Личная жизнь вполне хорошими темпами налаживается))) А на остальное как-то пофигу сейчас, чесслово))) Правда опять-таки я чувствую, что в ближ. выходные будет финансовая жопа)) Хотя может быть и нет) Ааа, не в деньгах счастье, совсем не в деньгах))
Уже который день ем суши и думаю "Как же вот так все было раньше?!" Вот что значит смена образа жизни и... многого другого)) Чтд))
Так что я, радостно потягиваясь, иду перед рабочим днем играть в Dragon Age, вполне счастливый и довольный)))
Только один вопрос мучает до сих пор - почему я ТАК тормозил?! =)))

@настроение: Великолепное)

01:16 

Бесы в глазах, черт в голове)
Хочется Доктора... В смысле, давно его не видел)))

А вообще, я тут кандидатский минимум пытаюсь сдать, чтоб в аспирантуру пойти... Эх... Геморрой)))

15:43 

Отчет об отпуске)

Бесы в глазах, черт в голове)
Ну, вот я и вернулся! =))) На удивление тепло.. что приятно! ;) Итак, надо бы, в целях профилактики, накатать отчет о первом своем прожитом отпуске... Ну, начнем!

Сначала о хорошем!
Что было в Коврове хорошего:
1) Погода. Не подвела на все 100! Весь отпуск от 1-го мая по сегодня было +25-27, солнце, жара, трусики, шортики, мини-юбочки, футболки и т.д.))) А также куча сладкой ваты и Спрайт. Ня! )))
2) Бассейн. О да, я наконец-то побывал в этом мистическом бассейне, на который изредка заглядывался в былые годы, идя с друзьями в ларек за Жигой! :))) Оказалось все простенько, но со вкусом. Никаких изысков, естественно, там нет, но они и не ожидались. Зато час купания в прохладной воде перед сном очень даже отлично сказывается на организме!
3) Друзья. Их было критически мало, но они все-таки были. И даже стабильно приезжали на выходные из Владимира и Москвы, дабы повидать меня! В общем, девушки стали еще красивее, Рип еще длиннее, Каха менее евреистым (ладно-ладно, коренно-вятским! :)) ) Безумно был рад их видеть, только вот в след. раз увидимся еще не скоро...
4) В избранных магазинах Коврова ЕСТЬ Edelweiss!!! Вуухууу!!! =))))
5) Новый альбом Эпидемии и какая-то панковская музыка. Ну, новый альбом мы слушали постоянно, ибо надо было что-то слушать, и он мне понравился. А панковская музыка связана с эпизодом, когда мы с другом пошли взять одолженные ранее деньги у одного парня, а он оказался панком и мы немного потусили в их компании. Ну, музыка там у них, мягко говоря, своеобразная. Мелодии все как одна - забойные до умопомрачения, ну, а на текст с фразами "Мы отпиздим этих гОтов" или "И отныне ваше НАТО дружно выебем лопатой!!!" можно внимания особо и не обращать! :))) Блин, да я бы с удовольствием, нажравшись в говно, поорал бы эти песни, если честно, вот только стремно до такой степени напиваться в компании: панка с забористым ирокезом, все время рассказывающего истории, как он "пиздился с гопотой" (ну просто тысячи их, проклятых гопников, на бедного панка), но его-то "дело правое, так что отступать нельзя!!!" Причем конечный результат баталий почему-то все время умалчивался, но вдохновение и кураж панка заставлял слушателей додумать, что, наверно, у них была все-таки ничья; вместе с панком были два парня, один с такой кривой головой, что я даже боюсь представить себе, как же у него вот так все получилось, а второй - с одним глазом, ну, а в завершение - девушка с напульсником "Эмо - хуемо!", пирсингом в верхней губе, которая, по ходу пьет не меньше, чем все ранее описанные товарищи вместе взятые...
6) Маленькие девочки, постоянно падающие и обдирающие коленки, когда пробегают мимо меня! Ну, не знаю, как же так получалось, но... МВА-ХА-ХА!!!! =))))))))
7) Родные и близкие. Ну, тут рассказывать особо нечего, главное, что они все живы и дела у них неплохо)

А теперь о плохом! :))

1) Быдло. Ну, а что же еще поставить на первое место)))) Все-таки контингент питерский лиц на улицах города гораздо более интеллигентно-выглядящий, более приятственный и одухотворенный. А к Ковровским даже подходить-то страшновато, не то, что на пиво просить...
2) Отсутствие полезных занятий. Ну, нам оставалось только тупо гулять по 3-4 любимым локациям, иногда натыкаясь на знакомые лица, пить пиво, курить и разговаривать. ВСЕ. Больше делать было нечего, никаких забегаловок, более-менее приличных кафе, баров и т.д. Даже в кино какая-то муть. В общем, сиди и.. ну, вы поняли.
3) Состояние дорог и улиц. Ну, к майским праздникам город прямо-таки вылизали, так что первые дни он блистал относительной чистотой, потом, правда, опять все успели засрать, ну да это мелочи. А вот дороги - это пизде. По ним идти стремно (я имею в виду не только проезжие части, но и тротуары), а уж кто на машине - так он просто
смертник. На весь город, по-моему, только ОДНА нормально заасфальтированная улица, все остальное - в колдобинах, провалах, щелях и вылезших корнях деревьев. Ах, прекрасные леди на высоких каблуках, живущие в Коврове, как невыразимо жаль Вас...

В общем, можно теперь меня приветствовать и болтать)))

20:41 

Ayumi Hamasaki - Next Level и Angel's Song

Бесы в глазах, черт в голове)



01:15 

Флэшмоб))

Бесы в глазах, черт в голове)
Правила: отмечаетесь в комментах, я даю 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

От [Doctor]

1. Ковёр) - Ах, памятные фотки на фоне)) Вообще-то, все, что снимается на фоне ковров - смотрится как-то по-особенному весело и жизненно, имхо.) Так что, можно сказать, любимый фон для фоток с друзьями и прочими моими))
2. Стаут-бар - Хожу в него иногда до сих пор, правда в последнее время один. От этого он хуже не стал)) Знаковое для меня заведение, даже более чем. Обожаю там зависать. (да и пиво дешевое))) )
3. Родник. Чистая вода - залог здоровья, особенно если за ней приходится по нескольку раз бегать))) Зато вкусно и от природы! Так что если такое чудо рядом с домом - очень хорошо, вот и бегаю) Да и не один я)))
4. Белки - Лави, Лави, Лави!!! :)))) Они бегают и преследуют меня) Наверно, прогулки в парке с белками мы с Доком никогда не забудем))
5. Лето - Любимый сезон. Солнце, теплота снаружи и внутри. И куча возможностей поселиться где-нить не у себя дома)) Чем мну и пользуется время от времени))
6. Фонтан (и мобильник)) - Ах, злополучный день!!! После утопленного в фонтане мобильника ни один у меня долго не задерживался! Зато опять-таки воспоминания на всю жизнь)) Да и карма почистилась, нэ? ;)
7. Ночной Питер - остались фотки от ночной экскурсии и какие-то несбывшиеся мечты, а также память о красоте города и Доктора, гулявшего рядом. Да и вообще сочетание слов "Ночной Питер" о многом напоминает и многое говорит, ибо в это время суток понимаешь город и всех людей, как никогда. Видишь, чувствуешь, сопереживаешь. Большинство главных событий у меня в личной жизни произошло именно в Ночном Питере.

@настроение: Прекрасное)

07:57 

Один из лучших опенингов из всех, которые только слышал!

Бесы в глазах, черт в голове)

00:28 

После ДР Господнего))

Бесы в глазах, черт в голове)
Все, рабочий день после ДР Луча закончился!! Остался второй рабочий день, а значит - надо спать! Ибо валюсь, воистину. Зато как же классно посидели в суши и Окопе, ммм!! :))) Луч такой Луч! :-*

@настроение: Уставше-ласковое)

21:53 

Вухууу)))

Бесы в глазах, черт в голове)
Ну что сказать...

У меня есть девушка!!! :))))))))))))

@настроение: А как вы думаете?! )))))))))

22:00 

Бесы в глазах, черт в голове)
Как-то меня сегодня все отфутболили. Видимо, весной не надо звонить друзьям - ибо трахаются очень многие, нет времени поговорить. Да ладно, я (надеюсь) скоро буду таким же. Главное, дожить до среды. А там уже посмотрим..))

Бездна Безумного Шляпника

главная