Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

...

Бесы в глазах, черт в голове)
Говрят, можно многое сказать символами...

... - вот мой символ.

@настроение: ...

08:10 

Флэшмоб

Бесы в глазах, черт в голове)
1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает твой основной аватар.
2. С каким запахом ты у меня ассоциируешься.
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях твой ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы тебя главным героем.
5. Скажу, почему зафрендил.
6. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о тебе.
7. Расскажу случайный факт о тебе.
8. Расскажу свое первое воспоминание о тебе.
9. Скажу, какое животное ты мне напоминаешь.
10. Спрошу тебя что-то, что всегда (ну почти всегда) хотел знать о тебе.
11. А ты за это постишь такую же игрушку у себя в дневнике

12:37 

Рейстлин (имхо) (в качестве извинения)

Бесы в глазах, черт в голове)
Он всегда был один... Даже когда путешествовал со своими "дорогими друзьями". Он всегда был умнее всех окружающих его людей. Его всегда боялись. Тьма, окутывающая его все больше и больше с каждым прожитым днем, пугала людей, она казалась им тьмой, идущей от самой Такхизис. Нет, это, конечно же, было не так. Его тьма была еще сильнее.
Глаза, способные видеть время, видеть, как постепенно умирает человек, песчинка за песчинкой... Шепот, шелестящий шепот, которым он всегда говорил... Жуткий язвительный смех, услышав который любой рядом стоящий мог взлететь на вершину самого высокого дерева... Вечно язвительная усмешка, в которой кривились его губы, когда он ощущал свое превосходство над другими... Кашель, сгибающий его пополам... Запах неведомых трав, идущий от его тела... Золотистый оттенок кожи на лице, руках...
Окружающие ненавидели его и боялись. Он - ненавидел их, но вот боязни не было. Нет, ведь когда-нибудь он станет их Властелином. Зачем пугаться будущих рабов?
Такхизис, Паладайн... Он всегда верил только себе и надеялся только на себя. На себя и свою магию.
Магия - его единственная любовь. Божественное ощущение Силы, распространяющейся по всему телу во время прочтения заклинания... Осознание того, что ты можешь сотворить все, что пожелаешь... Стремление быть еще сильнее... Все это возникает в один миг, переполняет душу, но потом проходит... Магия - величайший из наркотиков, которые когда-либо существовали в мире.
Он идет своей дорогой, они идут своей. Ему предназначено стать Властелином Времени, Величайшим Магом, тем, кого станут бояться даже Боги... Они - лишь путники, чей путь пересекся с его дорогой на небольшой промежуток времени.
Великая Жизнь и великая Смерть - вот удел того, кого всегда обижали за то, что он был слаб, и ненавидели за то, что он был умен.

Как можно его не полюбить?..

23:13 

Эххх....

Бесы в глазах, черт в голове)
Посмотрел за сегодня весь Самурай Чамплу, с 1 по последнюю серию... Черт, я чуть не заплакал во время титров в последней серии - так не хотелось расставаться с этими долбоебами... Наверно, так всегда бывает - очень грустно, когда заканчивается аниме, которое полюбил или ты проходишь игру, в которую так долго играл. (когда в первый раз финалки проходил, приходилось даже сдерживаться!) Ну, ничего, думаю, мне еще есть, на что смотреть в этом мире... Правда, Рейст? =)

@музыка: Serenity - Oceans Of Ruby

@настроение: Грустно немного

22:07 

Если она ко мне не приедет, я ее прямо на улице!!!!

Бесы в глазах, черт в голове)
Я эту... этого... эту... в общем, ИШИДА, ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Дарк медленно сползает со стула перед компом, обреченно и с любовью смотрит на фотографию любимой девушки и идет продолжать чтение про приключения сэра Макса, бормоча что-то вроде "Сэр Шурф Лонли-Локли, да я вас когда встречу... " *

@музыка: Голос Хуфа в голове, шелест страниц книги

@настроение: Если она ко мне не приедет в ближайшее время, я ее прямо на улице!!!!

22:34 

Размышления о мальчиках! :)))

Бесы в глазах, черт в голове)
Я реально не знаю, как мне относится к молодым людям, которые предлагают моей девушке с ними встречаться...
Ну, первая реакция на все это - просто порезать и раскромсать этих ублюдков на куски!!!
Но вот потом, по зрелому размышлению, я понимаю, что вроде бы так поступать вовсе незачем и вообще не справедливо, т.к., во-первых, я своей любимой верю, знаю, что она меня очень любит и уверен, что она им откажет! Во-вторых, раз уж я считаю мою девушку самой лучшей на свете, то значит и другим она тоже вполне может нравиться, ей это даже приятно (что вполне естественно!), ну, а раз нравится - то предложить ей встречаться - вполне логично! В-третьих, права голоса я этих ребят при всем желании лишить не могу, да и вообще это неправильно и неэтично, хотя бы из уважения к любимой, так как в большинстве своем эти ребята - ее друзья! В-четвертых, если она им нравится, то это лишний раз показывает, что выбор свой я сделал абсолютно правильный, так как если бы девушка никому не нравилась - это уже признак скорее ущербности, чем кроткого поведения! И, наконец, в-пятых, я сам их всех знаю и они мне очень даже симпатичны, как люди!!!

ВОТ И ХРЕН ЗНАЕТ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ - ПРИБИТЬ ИХ ВСЕХ ИЛИ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА, КОТОРАЯ МНОГИМ НРАВИТСЯ!!!!!!!

Нет, ну, претензий ни к кому вроде нет. Но, черт возьми, была бы в руках катана... =))))))))))

P.S. Все-таки я Ее просто обожаю!! :kiss:

@настроение: Раздумчиво-романтическое

22:55 

Сегодня

Бесы в глазах, черт в голове)
Мы записали новый трек, он про пидарасов! =))) Да-да, именно так! :)))) А еще мы смотрели аниме про блэк-металлистов, жутко смешное, причем многое из него нам показалось очень реальным! :))) Такими темпами мы ведь и до хентая с русским переводом доберемся, будем его смотреть и переделывать сабы! :)))))))))

@музыка: П. Ростова - Ежик в тумане

@настроение: Хехехе! :)

21:11 

НЯ!!!

Бесы в глазах, черт в голове)
Характер ника
Ваше имя
Ваш ник это...любовь, романтика. Тебе свойственно любить и быть любимым.

все гадания на aeterna.ru

11:49 

Во всем надо видеть хорошее! :)

Бесы в глазах, черт в голове)
А зато вы хоть представляете себе, какие гениальные симфонии и зрительные образы генерируются мозгом при температуре 40,1?!!!! ^_________^

@настроение: Я долбоеб. Ну и что мне теперь - застрелиться?!! Хрена с два!

08:09 

Бесы в глазах, черт в голове)
Вчера умудрился подхватить температуру. :weep2: Всю ночь бредил. Сначала в башке играла музыка, причем одна композиция сменялась другой, получилось что-то вроде металл-оперы!!! А вот потом всю ночь снилось, что я - живу в мире Вархамммера и всю ночь я убивал космодесант! :apstenu:

Чееерт, как же с утра хреново: ноги не шевелятся, голова трещит по швам, слабость... А сегодня мне в два надо быть на гостинке, пойти гулять с Квинши! Интересно, на какие подвиги еще я способен ради этого глупого лучника-недоснайпера?!! =))))

Ну, надеюсь, все у меня к двум пройдет, ну, а если нет, чтож... придецца Ууурьююю не только лук на себе тащить! ;)

@настроение: Ацццтой!!! Но мы справимся!

08:55 

Я все-таки ЭТО сделал!!!

Бесы в глазах, черт в голове)
О да, я делаю 2-ю запись в своем дневнике!!! УРЯЯ!! =))) Это все Ишида виноват, вечно его каментить приходится, вот и пришла мне в голову мысль самому продолжить начатое. Ох уж эти Квинши... =)))

Скачал Castlevania для Соньки 1... Ааааа!!!!! Какая игра!! Ах, этот Алукард... Прекрасно, просто прекрасно! =))

Вот сижу и думаю, что же мне делать: стоит ли мне сделать нормальное оформление дневника, пойти за сигаретами или все-таки поехать в универ?? Ну, в универ вряд ли выберусь, как и в город, а вот за сигаретами можно и сходить... Впрочем, не так уж и нужно, я ж бросил! ;)

Зато есть прекрасная возможность посмотреть че-нить из Кинга и начинать потихоньку качать пропущенные серии Блича и Наруто. А еще у мя лежит на столе целая плитка белого шоколада, которую я буду сейчас хрумкать и думать о Квинши... Не, ну вообще, Квинши и белый шоколад очень похожи! И те, и другие белые, а на вкус сладкие! :))))))))

@настроение: Отличное!!

19:50 

Это мой первый пост!

Бесы в глазах, черт в голове)
Всем привет! Я наконец-то попал на Дайры! Многие рекомендовали, вот и решил: "А почему бы и не завести себе дневничок?!!" И вот я здесь. Ну, для начала расскажу немного о себе! Я сам по себе довольно противоречивый и сложный, как, впрочем, любая человеческая личность! Не обделен умом, чувством юмора, человек с КУЧЕЙ интересов! Да чего я все это говорю?! Прочитав все то, что я здесь буду писать, вы и сами поймете какой я! А может и нет! ;)))
Кстати, правильный мой ник - Dark Cloud или просто Дарк. Ну, ладно, можно и перевести - Темный Клауд. :)))
День сегодня удался! Что ни говори, а лето - это прекрасно! Впрочем, душный кабинет Сбербанка немного портит все впечатление (практика, блин, 3-й курс закончился... Эх, молодость... =)) )Интересный режим дня на буднях - с 9.00 до 17.00 - практика, а вечером - аниме и FF5. Впрочем, он меня пока устраивает! :) А вот выходные проходят гораздо более интересно, как правило! Но о выходных - в выходные! :))

В общем, еще раз всем привет, надеюсь, я тут задержусь надолго! ;))

@музыка: Gackt - Emu

@настроение: Позитифф!!!

Бездна Безумного Шляпника

главная