Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Белоостров

Lynxfang
Снова Белоостров. Варра позвала в гости.

Сперва мы, конечно, посидели за чаем и ребята рассказали мне о своей поездке на Белое море и показали материалы из путешествия. Лестно, что мне дают посмотреть такие личные вещи, как например, дневник и черновики, которые никогда не будут опубликованы в группе. И еще кой-чего.
Странник угостил меня кофе по оригинальному рецепту: сверху на, собственно, кофе наливается сладкая густая смесь из перемешанных яиц с сахаром. Пить нужно так, чтобы в рот попадало оба слоя напитка. Не всегда получалось так пить, оттого и было слишком сладко, и вообще, сперва показалось, что сверху сгущенка. Но лакомство я заценила.

Позже, после завтрака, зверята решили пойти прогуляться на карьер. Вода в нем оказалась теплой, хоть и было пасмурно. "Вода — супчик!" — заявила Варра и предложила искупаться. "Ага, прям окрошка". Я согласилась, хотя сперва думала, что в воду сегодня точно не полезу, а вот Странник колебался. В итоге мы дождались, пока берег освободится от посторонних, и сняли с себя все вещи. Купальников у нас не было. Мне пришлось совершить экстренное вхождение в воду, чтобы не палиться, так как мимо шел один мужик. Он честно пообещал не трогать одежду =)
Потом и Странник присоединился, мы плескались еще немного, и я решила, что с меня хватит. А росомаха дальше плавала по-всякому, совершая кувырки в воде и показывая нам выдуманные стили плаванья.

Вот так и прошел день. Мы посмотрели — плот всё еще был на месте в ожидании спуска по реке, никто его не забрал. А значит, рано или поздно путешествие продолжится.

А еще Варра проболталась мне кое в чем, и ей теперь стыдно, и я не знаю, как ее утешить. Ведь ничего стыдного-то и нет.

P.S. Когда же я, черт возьми, запомню дорогу к дому.

@темы: друзья

19:11 

ББ-квест выложен!

fandom Worlds of Jun Mochizuki 2017
Pandora Hearts, Memoir of Vanitas, Crimson Shell, Rolan the Forgotten King
Медиум игры пройден: мы выложили ББ-квест! :pozdr2: Целых три макси - практически на любой вкус и с разными персонажами, и иллюстрации к ним :inlove:
Приходите читать и смотреть!

Миры Джун Мочидзуки. Выкладки

Продолжается голосование.
Проголосовать нужно не меньше чем за 3, но не больше, чем за 10 работ.
В голосовании могут принять участие только те, чей логин зарегистрирован не позднее 01.04.2017.

ВИЗУАЛ 2 LVL. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 22 АВГУСТА в 23:59, успейте проголосовать
Каталог визуала || Тег голосования
Завершение голосования: 22 АВГУСТА 23:59!
Пример для голосования


ЧЕЛЛЕНДЖ.
Каталог челленджей || Тег голосования
Завершение голосования: 1 СЕНТЯБРЯ 23:59!
Пример для голосования

МИДИ 2 LVL.
Каталог миди || Тег голосования
Завершение голосования: 27 АВГУСТА 23:59!
Пример для голосования

@темы: Фандомная Битва 2017, fandom Worlds of Jun Mochizuki 2017, Rolan the Forgotten King, Pandora Hearts, Memoir of Vanitas, Crimson Chell

Бездна Безумного Шляпника

главная