Записи за месяц: Ноябрь
00:40 

Бесы в глазах, черт в голове)
Мне очень плохо. Кто-нибудь, спасиите меня.

00:27 

Бесконечность

Бесы в глазах, черт в голове)
Этот мой дурацкий характер. Я делаю ошибку,, потом последствия, потом я виню других, потом себя, потом опять других, потом опять себя. Сколько же я себя перестраивал, а все равно плохо. И каждый раз это все сложнее и сложнее. Но, по ходу, нужна еще перестройка. Спаси меня Господь

13:20 

Небольшая мысль)

Бесы в глазах, черт в голове)
Смотрю на дизайн дайров и дизайн своего дайрика - прямо слезы ностальгические наворачиваются))

Надо чаще сюда заходить. Почему бы и нет, правда?

13:14 

Внезапно второй пост подряд, воувоу

Бесы в глазах, черт в голове)
Так, раз уж я начал сюда что-то писать, то вроде бы надо еще что-то писать.

Есть такая замечательная J-группа, как Bump of Chiсken. У них очень классное звучание и изумительный, очень добрый голос вокалиста. Слушаю с утра и радуюсь))

Правда меня с утра все еще не отпустило. Это очень плохо. Я постоянно думаю об этом. И мне все еще хреново. Надеюсь, за пару выходных все пройдет. А если нет... ну, тогда и будем думать)

@музыка: Bump of Chicken - Hello, World

00:18 

Накипело тут

Бесы в глазах, черт в голове)
Приходишь ты такой с работы уставший как пиздец, залазишь наконец-то в инет после ебаной двухчасовой поедки на прекрасном общественном транспорте, а тебя просто берут и поливают говном за какую-то фразочку, которую ты типа сказал на своем ДР. Которую ты даже сам не помнишь. Блядь, ну это край уже. Если человек реально думает, что все обязаны говорить только что-то приятное и угодное ему в любой ситуации независимо от своего состояния, да еще при этом (я так понимаю) опираясь на какие-то слухи - он просто идет нахуй. Навеки, блядь. Меня слишком заебало следить за всем этим дерьмом, не дай Бог не обидеть бедную деточку не то что делом, а словом хотя бы. Просто заебало. Так что НГ, я думаю, справлю просто дома. Или у Лехи, если у него настроение будет и возможности.

У меня так горит, просто пиздец. Никогда так еще не горело, наверно.

И самое херовое, что может быть я действительно что-то опять не так сделал. Но бесит то, что когда человек что-то не так делает - он потом чет нихуя не извиняется, а вот я - обязан.

Так продолжаться больше не может. Это просто гробит мои нервы, расшатанные работой. А ведь прошло всего 2 дня после отпуска. Просто пиздец.

Все, сорян, дурацкий пост за столь долгое время, но больше даже написать некуда. Да и сказать-то тоже.

Бездна Безумного Шляпника

главная